Abrindo o sistema pela primeira vez

Quando você abre o Credinfo pela primeira receberá um aviso informando que precisa cadastrar os dados da sua empresa.

Lembre-se que o usuário padrão é demo e a senha é demo. Depois que cadastrar os dados da sua empresa então você poderá alterar os dados de acesso.

Então, ao abrir o sistema pela primeira vez, você receberá este alerta:

Abrindo Credinfo pela primeira vez

Ao clicar em OK abrirá a tela de Cadastro de Empresa. Nesta tela você terá que digitar os dados da dua empresa.

abrindo_credinfo_primeira_vez_2

Você precisa digitar os dados da sua empresa e então clicar no ícone para salvar, conforme a imagem acima.

Feito isso, os dados da sua empresa estarão gravados e você pode fechar o Cadastro de Empresa.

O próximo passo é inserir o logotipo da sua empresa no sistema. Para isso clique em “Coloque seu Logotipo AQUI” na tela principal ou vá no menu em UTILITÁRIOS – CONFIGURAÇÃO – PARÂMETROS GERAIS

abrindo_credinfo_primeira_vez_4

abrindo_credinfo_primeira_vez_3

Na tela de configuração você pode selecionar a imagem do logotipo que vai na tela do sistema e também selecionar a imagem do logotipo que vai nos relatórios. As duas imagens não precisam ser as mesmas.

abrindo_credinfo_primeira_vez_5

Selecione o arquivo de imagem.

Selecione uma pasta e um arquivo de imagem que seja visível para todos os computadores da rede. Sugerimos que crie uma pasta compartilhada entre todos os computadores na rede e nesta pasta coloque o arquivo de imagem e outros arquivos que possam ser compartilhados pelos usuários da rede.

abrindo_credinfo_primeira_vez_6

Após selecionar os arquivos de imagem, clique em Salvar e então feche a tela. Neste momento o logotipo irá aparecer na tela principal do sistema.

abrindo_credinfo_primeira_vez_7